Le Robert des grands écrivains de langue française - Hamon, Philippe, 1940-; Roger-Vasselin, Denis; Varrod, Pierre (Dictionnaires Le Robert, 2000)
150 auteurs, 350 oeuvres, 3.000 citations, 150 bibliographies, un index des auteurs et des oeuvres.