Les fantasmes - Perron-Borelli, Michèle (Que sais-je ?, 2001)
La notion de fantasme est au coeur de la théorie psychanalytique, autant chez Freud que chez ses continuateurs actuels, dans la mesure où elle articule deux dimensions : la sexualité et l'inconscient.