Sciences et technologie à l'école : la main à la pâte : bilan de deux ans d'expérimentation : actes du Séminaire de formation de formateurs de Saint-Germain-en-Laye, 25-26 juin 1997 - Zana, Brigitte (Delagrave ; Centre régional de documentation pédagogique, 1998)
Cet ouvrage fait le point sur les deux premières années d'expérimentation du projet « La main à la pâte » : bilan, perspectives, témoignages, expériences concrètes, ressources disponibles, bibliographies, etc.