Ordonnancement de la production - Lopez, Pierre, 19..-...., professeur de robotique; Roubellat, François (Traité IC2 : Information, Commande, Communication. Série Productique, 2001)
Présentation de méthodes pour résoudre des problèmes d'ordonnancement, illustrées d'exemples tirés de situations industrielles.