Le service : Médiologies subjectives : intercalaires entre action et connaissances - Bratosin, Stefan, 1957- (Ouverture philosophique, 2001)
Sous l'angle de la théologie pratique, dogmatique et historique, le service présente une matérialité qui se manifeste au croisement des médiations de la rencontre, de la confrontation, du consensus... L'auteur est docteur en théologie et sciences de l'information et de la communication.