La Médiation interne à l'entreprise - Sari, Chérifa (Actua entreprise, 2001)
Dresse un portrait de la pratique de la médiation, de sa spécificité, du rôle du médiateur et les principes à respecter pour être efficace. Plusieurs exemples dans les entreprises américaines, européennes et françaises sont donnés comme modèle.