Vocabulaire de l'analyse littéraire - Géraud, Violaine; Robrieux, Jean-Jacques (Collection Lettres sup, 2001)
Ce lexique recense 380 termes et notions de l'analyse littéraire à travers quatre champs de référence : linguistique, stylistique, rhétorique et critique. S'adresse aux étudiants des classes préparatoires littéraires et à ceux des premier et second cycles universitaires.