Harrap's unabridged dictionary = dictionnaire Français-Anglais (Harrap, 2001)
Ce dictionnaire offre une couverture inégalée du langage courant et de spécialité. La richesse du langage idiomatique comprend une large couverture de la langue familière, argotique et des variantes régionales dans les deux langues. Avec des informations sur la civilisation et la culture du monde anglophone et francophone, et des tableaux encyclopédiques sur l'éducation, les institutions...