Développer un projet internet : nouvelles logiques et pratiques éprouvées - Salzman, Claude, 1945- (Informatiques. Série Modélisation-Conception, 2001)
Les débuts de la net-économie ont démontré la spécificité de la mise en place d'un site marchand par rapport à un projet informatique classique. Pour éviter les écueils, la démarche prend en compte : expression des besoins, établissement du cahier des charges, maquette et prototype, programmation et tests, constitution de l'équipe e-business, définition des règles pour respecter les délais...