Math : 3e : programme 99 - Malaval, Joël, 1950-; Courbon, Patrick (Nouveau transmath, 1999)
Un manuel conforme au programme 1999, avec une démarche centrée sur la préparation au brevet et l'entrée en seconde. Avec une prise en compte des nouvelles technologies et du passage à l'euro.