Je me suis toujours fait une certaine idée de la presse - Porte, Bernard, 1938- (l'Archipel, 1994)
Président de Bayard Presse International, Bernard Porte s'exprime ici à coeur ouvert. Effondrement des recettes publicitaires, émergence de médias nouveaux, éthique journalistique sur la sellette... Pourquoi le troisième pouvoir est-il en crise?