Quel avenir pour l'Église : perspectives dans les cinq continents : conférences, Notre-Dame de Paris, 2001 - Schönborn, Christoph, 1945-; Calvet, Michel-Marie-Bernard; Tumi, Christian Wiyghan, 1930- (Presses de la Renaissance, 2001)
Pour chacun des dimanches de Carême, un évêque de chaque continent est invité à présenter les objectifs, les espérances et les épreuves de l'Église à l'orée du troisième millénaire, dans le continent où il exerce son ministère. Pour chacun, l'exhortation apostolique a exposé à l'Église entière à la fois un bilan, des projets et une espérance.