Ainsi parlait l'apôtre Jean - Prigent, Pierre, 1928- (Lire la Bible, 2001)
Propose une relecture des textes de l'Evangile de Jean. Les textes sont accompagnés d'une annotation explicative pour les resituer dans leur contexte historique, mais l'ambition est de montrer leur modernité.