Photojournalisme - Morvan, Yan, 1954-2024 (CFPJ éd. : Victoires éd., 2000)
Le rôle et l'histoire de la photo de presse, la technique, l'écriture photographique, le traitement de la photographie et les problèmes de réglementation et de législation.