Atlas floristique de la Loire-Atlantique et de la Vendée : état et avenir d'un patrimoine - Dupont, Pierre, 1945- (SILOË, 2001)
Avec plus de 1.800 espèces recensées en Loire-Atlantique et en Vendée, cet ouvrage dresse un bilan complet sur l'état actuel de la flore. Le second volume contient les cartes et commentaires.