L'espace Asie-Pacifique en fiches - Bacconnier, Gérard, 1947- (Comprendre et intégrer : Concours commerciaux, 1998)
Une centaine de fiches structurées, avec un plan détaillé développant la problématique, des documents de référence illustrant le sujet (cartes, graphiques, tableaux), la définition des termes spécifiques.