Algèbre : notions de base avec exercices corrigés - Noël, Roger, 1947- (Support IUT, 2000)
Destiné aux étudiants en IUT des filières scientifiques et techniques et aux étudiants des classes préparatoires et de Deug ; rappelle des notions de la théorie des ensembles, introduit les principales structures algébriques et leurs applications au corps des nombres complexes et à l'anneau des polynômes, contient de nombreux exemples et exercices corrigés.