Les traumatismes psychiques - De Clercq, Michel, 1955?-2000; Lebigot, François, 1943- (Médecine et psychothérapie, 2001)
Réunit les apports essentiels de 23 cliniciens de premier plan compétents et expérimentés en matière de trauma. Comprend cinq parties : historique et épidémiologie des traumatismes psychiques, leurs conséquences psychologiques et psychiatriques, les interventions psychiatriques précoces et à long terme et les aspects médicaux-légaux.