Thermodynamique : MPSI, PCSI - Queyrel, Jean-Louis (Physique, 2000)
L'ensemble des savoirs et savoir-faire requis en classes prépas et en DEUG, avec de nombreux exercices résolus extraits des problèmes et des questions d'oral posés aux concours.