Les tableaux de bord de la gestion sociale : développez les nouveaux outils de la performance sociale - Taïeb, Jean-Pierre, 1955- (Fonctions de l'entreprise. Ressources humaines, 1998)
Expose les principes de réalisation et de diffusion des tableaux de bord sociaux afin de gérer les ressources humaines dans l'entreprise. Propose des exemples de tableaux de bord appliqués aux principaux domaines de la gestion sociale : gestion de la formation, des effectifs, de l'absentéisme et de la masse salariale notamment.