Méthodes et techniques de l'expression écrite et orale - Ferréol, Gilles, 1954-; Flageul, Noël (Cursus, 1996)
Principes méthodologiques communs pour l'écrit et pour l'oral. Techniques d'expression écrite. Techniques d'expression orale.