Homère et l'Odyssée - Saïd, Suzanne (Collection Sujets, 1998)
Une exploration méthodique de ce célèbre texte classique. Une synthèse claire et approfondie, assortie de repères précis pour guider la lecture (index, chronologie, bibliographie).