Le Francion de Charles Sorel - Rosellini, Michèle; Salvan, Geneviève (Clefs concours. Lettres XVIIe siècle, 2000)
Un rappel du contexte historique et littéraire, les grandes thématiques, les questions de langue, de stylistique et de grammaire, des outils méthodologiques et des renvois entre l'étude et les références bibliographiques. Conçu en particulier pour les candidats à l'agrégation et au Capes.