50 ans de scandales à la télévision - Brieu, Jean-François, 1951?- (Éd. Hors collection, 2001)
Feuillette cinquante ans de scandales télévisés et raconte les coulisses. Faux reportages, fausses pubs, empoignades, escroqueries, provocations. Traite entre autres des bébés en celluloïd passés à la moulinette par Jean-Christophe Averty en 1963, le genou dévoilé de la speakerine Noëlle Noblecourt... Mais d'autres affaires illustrent le long rapport de force entre le pouvoir et la télé...