La versification anglaise - Crépin, André, 1928- (Collection 128, 1996)
Présente les éléments constitutifs du vers : rythme, jeu des sonorités, syntaxe et lexique. Décrit les différents types de vers et leurs assemblages, souligne l'importance du visuel et montre les rapports entre musique et poésie.