Le protestantisme : une profession de foi - Baudouin, Bernard, 1952- (Collection spiritualités du monde, religions, mystères et traditions, 2000)
Présente les fondements de la Réforme et les personnages qui l'ont illustrée ; les éléments de la nouvelle "profession de foi" ; l'évolution du protestantisme dans l'histoire et son expansion mondiale ; la place du protestantisme dans la société et les débats d'aujourd'hui.