Ins Deutsche : le thème allemand journalistique en 600 phrases et 40 articles d'actualité - Robin, Thérèse; Haggenmüller, Frauke (Langues sup, 1994)
Le thème allemand journalistique en 600 phrases et quarante articles d'actualité. S'adresse aux étudiants de premier cycle de LEA ainsi qu'aux élèves des classes préparatoires commerciales.