Guide du correspondant local (Les Guides du Centre de formation et de perfectionnement des journalistes, 1990)
Les correspondants locaux ne sont pas des journalistes professionnels. Ce guide a été conçu pour qu'ils se sentent moins seuls, pour leur dire ce que le journal attend d'eux, ce qu'il faut entendre par une bonne rubrique, comment est rédigé un bon papier.