Le rendez-vous d'amour - Tisot, Henri, 1937- (les Éd. du Cerf, 2000)
Henri Tisot se fait le passeur de conclusions exégétiques étonnantes et originales qui auraient dû sauter aux yeux de l'Eglise si elle avait été plus attentive aux traces hébraïques des textes sacrés.