Adam, où es-tu ? : vagabondages bibliques - Grzybowski, Alain (Les Chemins du sens, 2000)
A partir de brefs commentaires de textes choisis en différents livres de la Bible, l'auteur, diacre permanent, cherche à retrouver la véritable image du Dieu révélé.