Les ruines de Paris - Réda, Jacques, 1929-2024 (Collection Poésie, 1993)
J. Réda décrit ce que lui apportent des promenades systématiques, à la fois disponibles et savantes, dans Paris, ses environs et, plus loin, dans d'autres villes. La promenade érigée en art...