Méthodes statistiques en sciences humaines - Howell, David C., 1941-2018 (Méthodes en sciences humaines, 1998)
S'adressant avant tout aux étudiants non spécialisés en mathématiques, l'auteur y privilégie une compréhension conceptuelle maximale de l'ensemble des techniques statistiques communément utilisées en sciences sociales et dans les sciences du comportement.