Strates : cahier Jacques Dupin - Laugier, Emmanuel, 1969- (Farrago, 2000)
Poésie ouverte, comme une tête, en deux, toujours à chercher ce qui renverse, ravine et tord la vie, dressée, intempestive, elle sonne comme le gong, claque comme les pierres ravinées dans la pente.