L'Église et la paix : 25 ans de messages pontificaux pour la paix - Paul VI, 1897-1978, pape; Jean-Paul II, 1920-2005, pape (Les dossiers de "La Documentation catholique", 1993)
Les messages pour la paix diffusés par les papes depuis vint-cinq ans : les principaux enseignements que l'on a pu en tirer.