Le libéralisme et les limites de la justice - Sandel, Michael J. (La Couleur des idées, 1999)
Une critique du libéralisme contemporain et de l'ouvrage de John Rawls, $$Théorie de la justice$$, par un professeur de philosophie politique à l'Université de Harvard.