Une Éthique économique : les valeurs de l'économie de marché - Novak, Michael, 1933- (Théologies. Apologique, 1987)
Il n'y a pas eu de progrès industriel et économique sans faire appel à la liberté d'entreprendre et au profit. Curieusement, l'Eglise catholique est restée réticente à cette problématique.