Anthropo-logiques. Leçons d'introduction à la théorie de la médiation - Gagnepain, Jean (BCILL, 1994)
Dans ce volume est reproduite la série de leçons d'introduction à la théorie de la médiation dans une perspective clinique, prononcées par J. Gagnepain en février 1993. Le modèle de l'anthropologie clinique y est exposé dans sa globalité. Constitue une introduction à l'ensemble des travaux médiationnistes.