Information et persuasion. - Nysenholc, Adolphe; Gergely, Thomas (Culture & communication, 2000)
Une méthode pour maîtriser davantage l'exposé oral ou écrit. Les auteurs, se fondant sur la pratique de la nouvelle rhétorique, offrent des outils qui exercent les aptitudes au débat et à la discussion, développent l'esprit critique et consolident la capacité à élaborer un texte, un article, un discours structuré.