Les concepts de la géographie humaine - Bailly, Antoine S., 1944- (Collection U. Géographie, 1998)
A la fois guide de référence et manuel de réflexion, cet ouvrage définit et explicite les principaux concepts et méthodes en géographie humaine qui permettent de mieux approfondir les relations de l'homme à l'espace.