Introduction à la littérature comparée : du commentaire à la dissertation - Chauvin, Danièle; Chevrel, Yves, 1939- (Lettres sup, 1996)
Approche méthodologique pour l'entraînement aux trois exercices de littérature comparée : le commentaire composé, le commentaire comparé et la dissertation de littérature comparée. 24 textes servent de supports à des exercices corrigés.