La mise en scène de l'information - Jamet, Claude; Jannet, Anne-Marie (Champs visuels, 1999)
Propose une étude systématique du discours de la presse et de l'information télévisée. S'intéresse principalement à l'amont des discours, à ce qui, en quelque sorte, les formate, afin de déterminer si le discours des médias peut être analysé comme n'importe quel autre discours.