Rituel de l'initiation chrétienne des adultes - Traquandi, Gérard, 1952- (Desclée : Mame, 1997)
Le rituel présente les trois étapes de l'initiation chrétienne des adultes : l'entrée en catéchuménat, la célébration de l'appel décisif et inscription du nom et enfin la célébration des sacrements de l'initiation (baptême, confirmation, eucharistie). Le rituel dans cette version permettra de célébrer les baptêmes.