Saint Augustin et la vie monastique - Bost, Denis, 1957- (Publisud, 2000)
Offre une sorte de précis de la spiritualité de saint Augustin, sous la forme d'un commentaire restreint de la $$Règle$$ de ce Père de l'Eglise, en s'appuyant sur les données acquises de la recherche historique.