Questions de linguistique romane contrastive : espagnol, catalan, français - Camprubi, Michel (Interlangues : linguistique et didactique, 1999)
L'étude contrastive des systèmes prépositionnels de l'espagnol et du catalan et, en regard, du système français. Un approfondissement des questions sur les déterminants du nom, la diathèse attributive, les temps du passé.