Handicapés, l'accueil depuis l'enfance - Cohen, Suzy (Éducation et formation. Enfants et adolescents en difficultés, 1999)
Témoignages, dialogues passionnés, exemples vivants recueillis au cours d'une large enquête menée dans les écoles par Suzy Cohen, chercheur en sciences de l'éducation. Elle montre que l'enfant handicapé peut et doit bénéficier d'une continuité éducative et accéder aux loisirs et, plus tard, au travail.