Drame et tragédie - Thomasseau, Jean-Marie (Hachette Supérieur, 1995)
Replace ces deux formes théâtrales, souvent appariées et enchassées, dans les mouvements des sociétés et des idées qui les ont portées et la plupart du temps opposées.