La liturgie, lieu théologique : [colloque de la section des sciences théologiques et religieuses, 22-24 janvier 1997] - De Clerck, Paul, 1939- (Sciences théologiques et religieuses, 1999)
Si la liturgie consiste principalement en une célébration, elle est aussi une véritable discipline théologique, une science dont l'objet consiste à déployer la réserve de sens que la liturgie recèle.