La Bible d'Alexandrie. (LXX, 1999)
Le présent volume réunit les six livres prophétiques que la LXX situe dans cet ordre (différent de l'ordre de la Bible hébraïque), entre Osée, Amos et Michée d'une part, Aggée, Zacharie et Malachie d'autre part.