L'observation du nourrisson selon Esther Bick et ses applications - Sandri, Rosella, 1954- (Collection L'enfant, 1994)
Cet ouvrage est le fruit de la première rencontre européenne, sur l'observation du nourrisson telle qu'elle est pratiquée en Grande-Bretagne depuis plusieurs dizaines d'années, selon des critères établis par la psychanalyste anglaise E. Bick.