Introduction aux civilisations latino-américaines - Covo-Maurice, Jacqueline (128. Langues, 1999)
Introduire aux civilisations latino-américaines, c'est montrer à la fois la diversité et l'unité des "vingt Amériques latines" et tenter de comprendre les mécanismes qui régissent un sous-continent complexe.